АдСенс

6 ноября 2012 г.

Renault-Nissan-Автоваз планы на будущее

В ходе конференции поставщиков в Тольятти топ-менеджеры АвтоВАЗ и Renault-Nissan поделились планами дальнейшего сотрудничества.






«В Тольятти мы планируем производство коробок передач, двигателей и шасси для Lada, а также для Renault и Nissan, которые производятся в России. Качество комплектующих деталей растет, и при тех объемах, которые мы гарантируем, есть уверенность, что у поставщиков есть хорошие возможности для локализации на территории России», - цитирует слова операционного директора региона «Евразия» автомобильной группы Renault Бруно Анселена интернет-издание «АвтоСреда».


6 месяцев назад компания Ниссан, сообщила, что собирается увеличить локализацию производства в Российской федерации, а также двукратно увеличить долю на рынке. «К 2016 году до 80 процентов автомобилей, продаваемых компанией Nissan в России, будут выпускаться локально, и модельный ряд будет полностью отвечать ожиданиям покупателей в отношении выбора, качества и времени доставки», - заявил Колин Додж - исполнительный вице-президент и старший директор по выводу компании из кризисной ситуации компании Ниссан.