АдСенс

5 ноября 2012 г.

"Херби-победитель" будет продаваться в Испании


Volkswagen Beetle
Специальные версии или версии с ограниченным тиражом - быстрый и эффективный способ для автопроизводителей, создать некую маркетинговую шумиху вокруг одной из моделей для увеличения её продаж. Немного визуальных изменений и добавим опции или оборудования, и всё Ваша специальная версия подана.

Volkswagen Beetle
Volkswagen Beetle Один из таких примеров - новый Volkswagen Beetle Edition 53, специальная модель, сделанная исключительно для Испании, которая отдает дань "Хёрби" мультипликационному персонажу Уолта Диснея, который сначала появился в 1968 году в фильме "Фольксваген-жук", который породил ряд сиквелов.

VW Херби окрашен в белый цвет, подчеркнутый красными и синими полосами на дверях, на капоте с номером "53" и на задней двери с эмблемой "Escarabajo" (в переводе с испанского "жук").

 Дополнительные опции включают в себя парк-пилот, датчик давления в шинах и 17-дюймовые колеса.

 Также есть возможность выбрать двигатель от 1.2-литрового бензинового TSI мощностью 105 л.с. до 2.0-литрового дизельного мощностью 140 л.с, соединенного с шестиступенчатой коробкой DSG. Цена на автомобиль стартует от 22 090€ (28 400 US$).